/ Страховой портфель СОАО «НСГ» будет передан в АО «СК "Подмосковье"» в декабре 2016 года
16.11.2016

Страховой портфель СОАО «НСГ» будет передан в АО «СК "Подмосковье"» в декабре 2016 года

Акционерное Общество «Страховая компания "Подмосковье"» (ОГРН 1035007205210; регистрационный номер субъекта страхового дела 1111) сообщает, что 11 ноября 2016 года подписан договор о передаче страхового портфеля Страхового Открытого Акционерного Общества «Национальная Страховая Группа» (ОГРН 1025001202148) в АО «СК "Подмосковье"» .

СОАО «НСГ» осуществит передачу страхового портфеля по всем видам страхования, предусмотренным ст. 32.9 Закона РФ от 27.11.1992 № 4015-1 «Об организации страхового дела в Российской Федерации», включая обязательства по обязательному страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств (за исключением страхования средств железнодорожного транспорта, страхования гражданской ответственности владельцев средств воздушного транспорта, обязательного страхования гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте, обязательного страхования гражданской ответственности перевозчика за причинение при перевозках вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров, а также за исключением входящего перестрахования).

Передаваемый страховой портфель состоит из обязательств по договорам страхования, соответствующим сформированным страховым резервам, и активам, принимаемым для покрытия сформированных страховых резервов, включая обязательства по договорам страхования, срок страхования которых не закончился на дату принятия решения о передаче страхового портфеля, которые подлежат передаче в соответствии с действующим законодательством РФ и договором передачи страхового портфеля.

Страховщик, принявший страховой портфель:
Акционерное Общество «Страховая компания "Подмосковье"» (АО «СК "Подмосковье"»).
Место нахождения: 142117, Россия, Московская область, г. Подольск, Октябрьский проспект, д. 5.
Основной деятельностью страховщика, принявшего страховой портфель, является страховая деятельность.

Финансовое положение АО «СК "Подмосковье"» удовлетворяет требованиям финансовой устойчивости и платежеспособности с учетом вновь принятых обязательств.АО «СК "Подмосковье"» имеет лицензию С № 1111 на осуществление видов страхования, по которым передается страховой портфель.

Процедура передачи страхового портфеля СОАО «НСГ» в АО «СК "Подмосковье"» согласована РСА (см. http://www.autoins.ru/), будет завершена 5.12.2016 года. С указанной даты все права и обязанности по договорам страхования, включенным в переданный страховой портфель, перейдут к АО «СК "Подмосковье"».

По словам заместителя Генерального директора АО «СК "Подмосковье"» Карпова В.Н., компания готова обеспечить полную преемственность обязательств по передаваемому страховому портфелю в соответствии с условиями договора передачи, и высокое качество сопровождения страхователей СОАО «НСГ» по всем видам страхования, включая добровольное имущественное страхование, обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств, а также добровольное личное страхование, за исключением добровольного страхования жизни.

По всем вопросам просим обращаться в АО «Страховая Компания «Подмосковье» по адресу:
142117, Россия, Московская область, г. Подольск, Октябрьский проспект, д. 5.
Телефон для связи: 8 /499/ 707-12-81.


Возврат к списку

Покупайте online полис ОСАГО

Не является публичной офертой. 
Телефон для консультации: +7 /499/ 707-12-81